CANASTA BÁSICA

Vendedor de pollo revela el secreto: Por qué encuentras este alimento más barato en algunos lugares

Después de conocer esta información, toma tus precauciones

Secretos del pollo.Créditos: Unsplash
Por
Escrito en TENDENCIAS el

Un vendedor de pollo subió un video corto a redes sociales, explicando el por qué existen diferentes precios para el mismo producto, en esta ocasión del pollo, pues en algunos lugares quizás lo encuentras más barato que en otros. 

Esta es información muy relevante en México, ya que es la proteína de origen animal más consumida en todo el país, sin mencionar también el excesivo consumo de huevo de los mexicanos.

 La razón de por qué encuentras este alimento más barato en algunos lugares

La calidad del pollo tiene la siguiente nomenclatura: pollo caliente, pollo fresco y pollo frío, el pollo caliente se considera con más calidad debido a que tiene pocas horas de haber sido preparado para su consumo, el pollo fresco tiene unas cuantas horas, máximo unos días de haber sido preparado, y el pollo frío es el que ya tiene incluso tiempo en refrigeración, días, incluso semanas.

El pollo más económico que podrás encontrar es el pollo frío, el cual lo puedes encontrar refrigerado o incluso congelado; el pollo fresco tendrá un valor un poquito más alto que el pollo anterior, y el pollo más costoso será el pollo caliente, el cual tiene poco tiempo de haber sido preparado para su consumo y se considera que tiene mejor calidad.

Lo más recomendable es consumir el pollo fresco o el pollo caliente, la gente argumenta que estos dos tienen mucho más sabor, pero hay quienes prefieren el pollo frío porque es mucho más suave y fácil de cocinar.