TRABAJA EN EL EXTRANJERO

Canadá busca COCINEROS para trabajar en su territorio: SUELDO y REQUISITOS de las vacantes

El empleo es de lunes a viernes y deberás saber hablar francés, en su nivel más básico

Canadá busca COCINEROS para trabajar en su territorio: SUELDO y REQUISITOS de las vacantes.El empleo es de lunes a viernes y deberás saber hablar francés, en su nivel más básicoCréditos: PIXABAY
Escrito en TENDENCIAS el

¿Siempre has soñado con trabajar en el extranjero? ¡Pues este 2022 podría ser el año en que cambies de aires! ¿Qué te parecería laborar en nuestro vecino país, Canadá? ¡Si eres cocinero (a) esta información te interesa, pues el portal web de la Secretaría del Trabajo y Previsión Social lanzó una vacante en este rubro. A continuación los REQUISITOS y el SUELDO.

La vacante fue publicada el 26 de noviembre y tendrás hasta este viernes 10 de diciembre de 2021 para postularte por el puesto de Cocinero en Canadá.  

Descripción del puesto

Se requiere personal con experiencia en gastronomía, nivel de escolaridad de técnico a licenciatura o trunco, para desempeñarse como cocinero o ayudante de cocina, en cadena restaurantera de comida rápida. Es indispensable rolar turnos, además de contar con la posibilidad de trabajar en fin de semana.

REQUISITOS para postularte por la vacante

  • Escolaridad: Carrera técnica
  • Experiencia: 1 - 2 años en Cocinero
  • Saber todo lo relacionado con la preparación de alimentos de acuerdo con normas establecidas.
  • Años Experiencia: 1 - 2 años
  • Conocimiento de los equipos de refrigeración y técnicas de conservación.
  • Manejo de herramientas de cocina, limpieza y organización de estaciones de trabajo.
  • Conocimientos en gastronomía.
  • Idioma(s): Francés - Básico
  • Calidad en el trabajo
  • Creatividad e innovación
  • Trabajo en equipo
  • Disponibilidad para viajar

¿Cuál es el SUELDO mensual neto?

$28,800.00 MXN

¿Cuál es el HORARIO?

El horario es una jornada completa que va de las 06:00 a las 15:00 horas, de lunes a viernes. 

¿Cuáles serán tus FUNCIONES y actividades? 

  • Comprobar la calidad de los platos preparados
  • Mantener organizada el área de trabajo así como equipo de acuerdo a las normas de higiene saneamiento y seguridad
  • Preparar los alimentos para su almacenamiento
  • Desempaquetar y almacenar los suministros de insumos en frigoríficos o almacenes
  • Aplicar el Sistema de Información sobre Materiales Peligrosos en el Trabajo
  • Cumplir con las tareas de mantenimiento del restaurante
  • Mantener la consistencia en la calidad de las preparaciones en términos de sabor apariencia y grado de cocción
  • Almacenar los productos y preparados según la vida útil prevista
  • Seguir las instrucciones de uso del equipo
  • Colocar y preparar la vajilla para la presentación de alimentos
  • Mantener el tiempo de entrega de alimentos establecido

¿Qué ofrece la empresa contratante? 

  • Prestaciones De Ley
  • Seguro de Gastos Médicos
  • Contrato por tiempo determinado
  • Contrato por tiempo determinado

Es importante que seas muy honesto respecto al nivel de francés que manejas, pues como parte del proceso de reclutamiento se  realizará una entrevista para confirmar tu nivel en el idioma requerido. 

Sigue a Heraldo Binario en Google News, dale CLIC AQUÍ.