Solo la gastronomía es capaz de mezclar y combinar todo tipo de tradición, práctica e ingredientes por medio de una persona: el chef. Por ello, no es extraño que cada día veamos todo tipo de ofertas laborales en donde las empresas buscan adquirir talento de otro sitio para darle un toque especial a sus preparaciones.
Ante esto, y si tienes interés o preparación dentro del campo culinario, te tenemos una noticia: una empresa en Canadá se encuentra en búsqueda de un sous chef y un cocinero para laborar en el país norteamericano.
Te podría interesar
Pero más allá de lo atractivo que suene laborar en Canadá, lo más rescatable es el sueldo a percibir, el cuál es de 26 dólares canadienses por hora (18 dólares estadounidenses o 330 pesos). Conoce los requisitos.
Te podría interesar
Trabaja en Canadá
De acuerdo con las vacantes, esta empresa está en búsqueda de un sous chef bajo un contrato de 2 años en un restaurante de comida francesa y mediterránea con sede en la ciudad de Montreal así como un cocinero o cocinera.
En el caso del sous chef, la empresa busca a una persona con las siguientes aptitudes:
- Organización y atención a los detalles
- Capacidad para identificar y resolver problemas
- Capacidad para trabajar en equipo
Entre sus objetivos se encuentran
- Coordinar un espacio de trabajo
- Cumplir con estándares de calidad
- Elaborar platos de calidad
- Diseñar menús
Para esto, la empresa exige estos requisitos:
- Experiencia de al menos 2 años como sous chef
- Conocimiento de la cocina francesa
- Conocimiento de estándares de higiene
- Manejo del francés (básico) o inglés (intermedio)
Por lo anterior, ofrece estas prestaciones:
- Prestaciones canadienses
- Asesoría para tramitar el permiso de trabajo
- 5 días de trabajo
- 26 dólares canadienses por hora
En tanto, para el puesto de cocinera o cocinero, la empresa busca a una persona que cuente con habilidad en:
- Trabajar en equipo
- Habilidades de comunicación y relación
- Organización y atención en los detalles
Entre sus tareas se encuentran:
- Preparación de alimentos y platillos
- Manejo de inventario
- Mantener estandarizados los platillos
- Manejo de higiene
- Limpieza del sitio
Para ello, la empresa pide los siguientes requisitos:
- Manejo básico del francés o un nivel intermedio de inglés.
- Experiencia de al menos 2 años en la misma posición.
- Conocimiento de la cocina francesa.
- Conocimiento de preparación nivel A y B
- Conocimiento de estándares de higiene
Aunque no se especifica el salario a percibir, sí se pueden leer otros beneficios como: prestaciones de ley de Canadá, asesoría para obtener permiso de trabajo, contrato de 2 años y 5 días de trabajo al año.
Para conocer todos los detalles de la oferta, la cual fue lanzada el día de ayer 8 de marzo, ingresa esta liga y sigue el proceso de contratación.
Sigue a Heraldo Binario en Google News, dale CLIC AQUÍ.