PROPIEDAD DE ENRIQUE OLVERA

Menú del Molino Pujol: Además de la tortilla más cara, ¿qué productos venden y cuánto cuestan?

El maestro culinario también es propietario de Pujol en CDMX y Cosme en Nueva York

Escrito en EMPRESAS el

Enrique Olvera es uno de los chefs más importantes en México y en la escena gastronómica mundial, y entre los varios restaurantes y establecimientos que tiene el maestro culinario se encuentra Molino Pujol, mismo que está en el ojo del huracán luego de que el titular de la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco), Ricardo Sheffield denunciara que en el lugar, ubicado en General Benjamín Hill, en la Hipódromo Condesa, un kilogramo de tortilla se vende en 122 pesos.

Molino Pujol comenzó a ofrecer servicio en abril de 2018 a todos los vecinos de las colonias cercanas, en donde además de comprar tortillas podrás encontrar otro tipo de productos mexicanos gourmet, como son los tamalitos de chepil oaxaqueño, café de olla, atole y agua de maíz.

El lugar es una extensión del restaurante Pujol, por lo que los clientes pueden esperar el mismo trato exclusivo en Molino Pujol y la intención del establecimiento de Enrique Olvera es ofrecer una experiencia gourmet, en donde cada cliente es tratado por su nombre, pues para el maestro culinario 50% es el producto y 50% es la experiencia del comensal.

Si eres un admirador de los proyectos de Enrique Olvera, como son Pujol en Polanco, o Cosme en Nueva York, en Heraldo Binario te presentamos el MENÚ de Molino Pujol y sus precios.  

En el menú de Molino Pujol podrás encontrar alimentos, abarrotes, postres, bebidas, así como tortillas y masa.

Especialidades

  • Quesillo: 315.00

Alimentos

  • Enmoladas: 110.00
  • Chilaquiles: 85.00
  • Elote: 65.00
  • Esquites: 75.00
  • Quesadilla: 45.00
  • Tamal de mole: 70.00
  • Tamal de verdolaga: 55.00
  • Tamal de piña: 60.00
  • Taco de quelites: 35.00
  • Taco de aguacate: 50.00

Abarrotes

  • Café Estelar: 315.00
  • Chocolate Tacho: 265.00
  • Creme Fraiche Rancho Cuatro Encinos: 135.00
  • Huevo orgánico: 115.00
  • Miel de abejas: 215.00
  • Mole: 210.00
  • Salsa Miltomate: 65.00
  • Salsa de Chile Tusta: 85.00
  • Totopos: 60.00
  • Yogurt: 210.00
  • Miel Melipona: 160.00
  • Queso panela: 210.00
  • Salsa macha: 140.00
  • Mezcal Cuish, espadín: 625.00
  • Cuish, cuishe: 1,040.00
  • Sidra: 170.00
  • Tortillero: 205.00
  • Tote Bag: 350.00
  • Libro chef Olvera "México de adentro hacia afuera": 1,320.00
  • Vino Vena Cava Reserva Pujol 2020: 905.00

Postres

  • Churro: 50.00
  • Churro con helado de praliné: 275.00
  • Concha de maíz rosa: 75.00
  • Helado de temporada: 185.00

Bebidas

  • Atole de miel: 65.00
  • Agua de maíz: 50.00
  • Evian natural: 85.00
  • Café de olla: 55.00
  • Campechano: 55.00
  • Agua de cacao: 50.00
  • Champurrado: 65.00
  • Cold Brew: 75.00
  • Fermentado de la semana: 70.00
  • Tepache: 50.00
  • Maíz Lager: 95.00
  • Jugo de temporada: 50.00
  • Café americano: 55.00
  • Tehuacán: 60.00
  • Blanca de maguey, monstruo de agua: 160.00

Masas y tortillas 

  • Masa amarilla Zapoteco Valles: 65.00
  • Masa blanca Zapoteco Valles: 55.00
  • Masa negra Shub Nigas: 75.00
  • Tortillas de maíz blanco (docena): 40.00

Sigue a Heraldo Binario en Google News, dale CLIC AQUÍ